Notice: Undefined index: bpaf-default-filter in /homepages/44/d793335463/htdocs/pro/wp-content/plugins/bp-activity-filter/templates/class-bp-activity-filter-query.php on line 156
  • Стеклянная душевая без поддона радует красотой а также практичностью. Загородки из стекла устанавливают с помощью профилей и крепежа на керамическую плитку. Полное отсутствие ступенек сделают посещение кабины безопасным для детей, людей с ограниченными возможностями, пожилых родителей.

    Даже если система смотрится несложно, она потребует п…[Read more]

  • Стеклянная душевая без поддона оживляет эстетикой а также комфортностью. Загородки из стекла делают при помощи профилей и крепежа на керамическую плитку. Полное отсутствие ступенек сделают посещение кабины безопасным для деток, индивидов с ограниченными возможностями, пожилых родителей.

    И хотя конструкция выглядит просто, она требуе…[Read more]

  • Стеклянная душевая без наличия поддона оживляет красотой а также полезностью. Загородки из стекла ставят с использованием профилей и крепежного материала на керамическую плитку. Отсутствие ступеней создают посещение кабинки безопасным для детей, граждан с ограниченными возможностями, стареющих взрослых.

    Хотя система выглядит…[Read more]

  • Oliver McCain became a registered member 7 months, 2 weeks ago